使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

关于征集“十三五”国家重点研发计划优先启动重点研发任务建议的通知(第二轮)

各单位:

根据《科技部关于开展“十三五”国家重点研发计划优先启动重点研发任务建议征集工作的通知》(国科发资〔201552号文件精神,将结合“十三五”科技创新规划战略研究,面向有关部门和地方征集“十三五”国家重点研发计划优先启动的重点研发任务建议,并将对需求重大、共识度高、前期基础好的任务建议凝练成重点专项,在按程序统筹报批后纳入计划给予支持,在2016年优先启动实施。

我校在前期已经做了充分的征集工作,根据216日河海门户通知《教育部科技司关于征集十三五国家重点研发计划优先启动重点研发任务建议的通知》要求已经征集了多项任务建议,并报送至教育部科技司。

由于时间紧迫,前期征集“十三五”国家重点研发计划优先启动重点研发任务建议,有部分单位尚未充分准备,现再次征集任务建议,经学校择优推荐上报科技部。

请各单位高度重视,积极参与组织讨论,并将申报意向于201531311点前告知科技处重大项目科,确定申报任务建议方向,过期无效。

联 系 人:周源 王钢钢

联系电话:7062

电子邮箱:hhuzdxm@163.com

11-科技部关于开展“十三五”国家重点研发计划优先启动重点研发任务建议征集工作的通知.pdf